О, нет! Где JavaScript?
Ваш браузер не поддерживает JavaScript или же JavaScript отключен в настройках. Пожалуйста, включите JavaScript в браузере для корректного отображения сайта или обновите свой браузер на поддерживающий JavaScript. Включите JavaScript в своем веб-браузере, чтобы правильно просматривать этот веб-сайт или обновить веб-браузер, поддерживающий JavaScript.

Что слышится в метал песнях?

s1ipk0rns1ipk0rn Опубликовано 8 месяцев назад
Что слышится в метал песнях?Когда в одной комнате находится три человека и им слышится что-то свое, возникает интерпретация...

Наверное, именно так появилась наша первая интерпретация на песню Hostile Breeed - Танцы на костях, которая превратилась в Танцы на кострах. Каким-то образом 1 сентября выпало на пятницу и следовательно, я пока еще учившийся в универе, а может прогуливавший, а также моя барышня, ставшая женой и мамкой трех наших детей (об этом отдельно) и Виталик из Dig it All оказались у меня в квартире на(в) Теплом Стане.

Я думаю, кто слушает (тем более) метал было или наоборот не было понимания тому, что же вокалист там бурчит, орет или изрыгает из себя. До этого это были лишь отдельные строчки из песен, ну например в продолжении к культовой "Я сошла с ума" у кого-то звучала "Мне нужна вода", а не совсем не "Она". Так все и ограничивалось фразами или куплетами, но мы решили пойти дальше и переработать таким образом большую часть песни. Сразу хочется сказать, что никто никогда не преследовал идеи оскорбить или унизить музыкантов и их творчество. Наоборот, смех всегда продлевал жизнь, а веселые ее моменты заседают в голове гораздо лучше или дольше чем всякая шняга и жестокость.

Переслушивая разные шлягеры местной эстрады мы почему-то остановились именно на этой песне, которая обросла не только новым текстов, но и картинкам. Кстати из-за некоторых изображений, мой первый канал на YouTube был заблокирован окончательно и бесповоротно. В результате ко 2 сентября у нас родилось это: